말씀목회연구원

성경공부 - 사도행전 연구모임 공지 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항 HOME > 커뮤니티 > 공지사항

성경공부 - 사도행전 연구모임 공지

관리자 2020-07-31 (금) 13:49 3년전 1159  

사도행전 연구를 위한 모임 (제1차)

​본원은 절기에 맞는 성경공부 자료집을 발간하여 교회와 목회 동역자들에게 공급하고자

그 출발을 사도행전 성경공부 교재 발간에다 두고, 그를 위한 설명회를 겸한 첫 모임을

개최하다.

1. 일 시 : 2020년 8월 3일(월) 오전 10시

2. 장 소 : 반석위에세운교회당 (김진수목사 시무)

3. 내 용 : 1) 사도행전 공부 방안을 위한 오리엔테이션

2) 집필위원들 / 6인 안팎

3) 출판 목표 / 내년 성령강림절 이전 / 4-5월 보급 목표   

4. 목 표  : 성서적인 성령론, 교회론, 선교론과 증인론 등을 바르게 연구하고 보급하여

새 시대를 견인하는 하나님나라 일꾼을 양성함을 목표로 한다.

말 씀 목 회 연 구 원 장  

말씀목회연구원        ☎ TEL : 010-2434-0536       E-mail : puock@hanmail.net